Muntah klo minum obat.

Bun, anak saya habis imunisasi kan demam dan rewel saya kasih obat demam dri bidannya tpi setelah diminumkan pke pipet malah muntah, asinya keluar smua. Dan itu g cma sekali setiap kali sya kasih obat pasti muntah pdhal jg g kesedak, bru dikasih lgsung muntah#seriusnanya #Nanya #babyfirst . Ada yg pnya pengalaman babynya kya gini jga gak? Share ya bun, sya harus gmana biar baby mau minum obat.

9 Tanggapan

Anak saya juga pernah g tu bun, akhirnya gak saya minumin obatnya saya gempur pakek Asi sama bekas suntikannya saya kompres alhamdulillah gk demam bun

4y ago

iya sma bun.. ank ku jg gk tk mnumin obat ..

sama kayak anak saya bund gak mau sekali minum obat,rutin kompres aja dan sering disusui,,

Up