perlu di jawab penting

Bun bayi 6 bulan 17hari habis minum ASI muntah trus lemes g demam, g rewel juga. Adakah yang pernah mengalami ini. Takut kenapa2 lagi pademi juga serba bingung

7 Tanggapan

Terus diminumi aja Bun selagi gak diare .. klo sama diare baru bunda periksa atau bisa juga minum oralite untuk masalah Pandemi saya sarankan bunda download aplikasi yang pro dg konsultasi dokter umum yang gratis contoh alodokter atau mgkin ada rekomendasi yang lain klo punya bpjs difitur bpjs pun ada konsul sama dokter umum Bun tp klo bpjs saya gak tau make nya gmn ..

Klo kejadian nya sering, selama anakny gk demam atau rewel gk perlu hwtir untuk bw dia periksa, wlaupun lg pandemi ttep harus periksa krna kan kita gtau apa yg di rasa si anak, kalo bunda tkut krn lg pandemi, periksanya jgn ke Rs.. ke bidan aja

4y ago

Ke rsia aja bun Aku klo chat via alodokter kurang puas soalnya

Anak aku pernah muntah2 terus lemes ga demam ga rewel.. lgsg d bawa k ugd krn muntahnya lbh dr 3x usia 1 bulan.. tp dokter nya cek gpp trs d kasih obat donporidon.. selama ga dehidrasi dan ttp d susuin bertahap..

Kekenyangan mungkin bun atau perutnya kembung.. Selama ngga demam ngga rewel dan masih mau nen insyaAllaah ngga papa... Taoi kasian juga klo sampe lemes gt

Cb susuinny sedikit2 tp sering bun, jgn lupa disendawakan

Gumoh maksudnya kali bun.. atau mungkin kekenyangan.

Muntah skali apa berkali2

4y ago

2 kali berurutan bun. Alhamdulillah sekarang sudah gpp sudah mw nyusu kembali meskipun dikit