batuk pilek

Bun cara ngobatin batuk pilek selain sama obat apa ya, Kasihan dede batuk pilek sampe muntah kekuningan gitu, tp dia g demam dan habis muntah lemes sebentar terus happy lg

2 Tanggapan

Gempur asi+jemur pagi sore, hindari mulut+hidungny dari debu(bedak, bulu kucing, asaprokok). Muntah wajar krn itu salah stu cara debay ngluarin dahakny. ,Coba bunda konsultasi ke dokter(busa dokter umum atw lebih baiknya langsung ke dokter anak, bukan bidan yaa bun) Atau bisa langsung ke apotek bun, minta obat bapil untuk bayi kn ada saya dlu bli hrgny 80rb-an.

Usia berapa dedeknya bun