Berat badan bayi

Bun bayi 2 bln 27 hari bb 4,7kg normal ngga bund? Susu yg baik untuk naikin berat badan apa ya

2 Tanggapan

anaku BBL nya 2.8 sebulan kmudian 4.9 trus 2 minggu lalu sakit dtimbang 5.6 besok tgl 7 balik kontrol lg gk tau bakal tmbh brp bayiku asi+sufor sufor hnya sebotol kdg 2 botol (60ml) SGM yg merah itu box nya knp disufor?, krn bayiku lom sejam udh. minta nen sambil merem pun minta nen n kalau ku tinggal mandi / blnja kan antri lama

BBL nya berapa bun?? full asikah?? anak saya BBLnya cuma 2,6kg sekarang 2bulan 23hari naiknya jd 4,7kg padahal targetnya pas 3 bulan bisa 5,1kg. anak saya asi dan sufor.. sufornya pakai nutri baby cesabio sama SGM gain 100 atas rekomendasi DSA karena awal lahir anak saya agak kuning, ga bisa pup, dan asi saya ga begitu banyak