Berat badan

Bun bayi 3 bulan BB 4,8 normal apa enggak ya? Bingung Bun gimana cara naikin berat badan bayi

10 Tanggapan

bbl berapa bun? anak saya juga 3bulan 4.7 bbl 2.6, konsul dsa katanya persering lagi frekuensi menyusuinya, ga perlu sufor vitamin atau obat apapun jika ade didiagnosa sehat

kasih vitamin apialys beli di apotik kasih 0,3 ml sesudah makan (menyusui) semoga bermanfaat bunda

1y ago

1X1 bunda

sama kaya anak saya bbl 2,5 tadi ditimbang di posyandu 4,7 usia 3 bulan pas

bunda kalo kasih asi, bisa dicoba dengan perbanyak asupan protein hewani buuun

kmren timbang anak qu 6.5 full asi dbf dan umur 3 bulan . juga cowok

bbl nya berapa bun, bisa diliat dibuku Pink nya, sesuai ama KMS ga

normal segitu Bun klo asi eksklusif coba cek aja di buku pink

bbl nya brp bun ? bunda asi / sufor .

cewe apa cowo?bbl nya berapa?

Pakai dot apa dbf bun?