Berat badan bayi

Bun bayi 2 bln 27 hari bb 4,7kg normal ngga bund? Susu yg baik untuk naikin berat badan apa ya

2 Tanggapan

anaku BBL nya 2.8 sebulan kmudian 4.9 trus 2 minggu lalu sakit dtimbang 5.6 besok tgl 7 balik kontrol lg gk tau bakal tmbh brp bayiku asi+sufor sufor hnya sebotol kdg 2 botol (60ml) SGM yg merah itu box nya knp disufor?, krn bayiku lom sejam udh. minta nen sambil merem pun minta nen n kalau ku tinggal mandi / blnja kan antri lama