Berat badan bayi

Bund normal gak sih bb bayi aku usia 1 bulan 28 hari 4,7kg? #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

9 Tanggapan

start nya di berapa bun? bayiku start di 2,2 pas lahir.. umur segitu bb 4,1 dan bagus perkembangan nya selagi kenaikan bb adeknya sesuai sama yang dibuku pink anggep aja calon boyband lah bun.. nanti juga gede, asal digempur asi...

Normal ngga nya diliat juga dari berat badan lahirnya. anak ku 1 bulan 21 hari 4,4 kg. Normal karena saat lahir 2,7 kg.

lihat di grafik KMS saja Bun. Kalau di situ minimal kenaikan bulan ke-1 800 gram, bulan ke-2 900 gram

keknya kecil ya bun umur 1bln 28hari dgn BB sgitu soalnya bayi aku waktu umur sgitu BB 6,3kg bun

8mo ago

@Han waduh jgn dipukul rata dong bun, bikin ngedown aj bisanya.

sesuai grafik KMS normal ya bund, 4,7 kg di usia 1-2 bulan masih digaris hijau.

masih normal bun, anak saya 2bulan 4,6kg

1y ago

Mnsih bund sgt menenangkan pikiran sy jwaban bunda??

Dihitung dari bb saat lahir dulu ya bund…

1y ago

Bbl 3,2 kg, 1 bln 3,9 kg, 1 bulan 28 hari 4,7 kg bund

Normal bun masih garis hijau kms

1y ago

Alhamdulillah soalnya ada yg seumuran dia bb nya 5,4kg?

cek di KMS online bun

1y ago

Mksih infonya bundaaaa?