Berat badan bayi 2 bulan

Berat badan bayi 2 bulan Bund yg lahirnya September berat badan bayi BB nya sudah berapa ya bund?

15 Tanggapan

5.7 bun pas posyandu usia 2 bulan setengah, pdhl bbl 3.6, sufor mix asi, gatau kenapa seret naik bb nya

5mo ago

Alhamdulillah semangat dan terus bahagia untuk kita bund🥰

Anakku lahir 4 oktober pas imunisasi kedua kemaren tgl 4 desember bb nya udah 7,2kg kak

5mo ago

Gpp yg penting sehat bundaaa🥰🫶🏻

2 bulan 5,8 Skrg 3 bulan setengah 7,3 Baru kemaren ditimbang buat imunisasi

5mo ago

Asi kaa

timbangan ank saya yg terakhir diusia 1bulan kemarin beratnya3.9 bun

5mo ago

👌💁 bun

bbl 3.1kg skrg udah 6.5kg

6kg bun, sy sufor bkn asi

5mo ago

sufornya apa bun?

6,7 bulan lalu ntah sekarang

5mo ago

mantap bund semangat terus bund

5,5kg tdi pas posyandu

5mo ago

7 kg bun

5,4 bund dari bbl 2,6

5mo ago

Alhamdulillah bund tetap semangat untuk kita semua🥰

7 kg bund😅