Jatuh saat hamil tua

Bun barusan saya jatuh di depan pintu usia kandungan segitu bahaya gk ya kaki kubterkilir jatuh nya hampir tengkurep sekarang kenceng bngt perut nya

Jatuh saat hamil tua
20 Tanggapan

Di periksa saja bund, kalau memang bunda khawatir daripda pikiran melulu. Usia kehamilannya sama dengan saya 29 minggu. Dulu pas awal hamil saya pernah jatuh gara² lantai di dapur licin gk keliatan ada air, waktu itu usia kehamilan masuk 5 minggu. Lumayan kencang saya jatuh, pantat dulu yg mendarat, Alhamdulillah gk apa² dan gk periksa jga. Karna gk ngrasa perut sakit atau keluar flek. Eh pas hamil 13 minggu saya juga pernh jatuh kesandung sepatu adekku, untung yg mendarat lututnya dan cuma lebam doang kebentur lantai. Auto di omelin tuh adek saya, naruh sepatu sembarangan. Pernah juga perut saya ketendang sama bocil pas lagi gendong, nyampe kram krna perut udh agak gede juga 25 minggu. Alhamdulillah sih bund aman, sehat anak saya pas USG di 26-27 minggu. Kadang ibu hamil emng agak ceroboh sih ?