Semalem jatuh ke belakang bahaya gk ya usia kandungan jalan 5 bulan

Usia kndungan 5 bulan smalem jatuh ke belakang nelentang bahaya gk ya

18 Tanggapan

periksa bun tkutnya kenapa2... lgsg ke bidan atau dokter..lebih bagus lgi kalo usg Biar tau janin ddlm baik2 kah.... saya uk 4 bulan pernah kepleset dkamar mandi tpi split ngangkang gtu ? ga fkir pnjng lgsg priksa... karna kalo makin dtunda nanti malah jd fkran...

baiknya sung usg aja bun atau minimal periksa ke dokter kandungan biar lbih pasti ma kondisi janinnya gimana, takutnya ga ada keluhan yang keluar taunya janinnya kenapa2.. tetep mikir positif bun semoga sehat terus ya,, jalannya lain kali hati2 biar ga jatuh lagi.

knpa ya kebanyakan kalo nanya dsni dibully trus,,,stdaknya kasih solusi bukannya dibully,untuk apa ikut ini kalo gk ada sharing adanya bully an,,,,

4y ago

iyaa bun kadang pada kasar, padahal kita disini sama sama cari solusi cari info karna disini kumpulan ibu hamil wajar kalo nanya" , tar gak nanya salah juga, kalo pun gak tau atau suru ke dokter seenggak nya kasih saran dengan baik

Rasain gerak janinnya masih aktif atau tidak. Ada flek keluar tidak bun. Kalau khawatir mungkin bisa di usg atau minimal ke puskesmas buat di cek

Seharusnya klo jatuh kebelakang langsung priksa kebidan atau dokter kandungan yg lebih tau bahaya atau ga bukan tanya disini bun

bahaya bun nelentang.. apa gada makanan lain sampe nelen tang? nelen obeng aja ga boleh bun ?

4y ago

malah bercanda ini si ibun ?

harus nya segera priksa bun, bukan update disini....

Bahaya kalo sesudahnya dia ada demam dan muntah2

Udah tau pasti klo jatuh tu bahaya. Msh nanya

periksa Bun takut kenapa napa