jatuh terpeleset

Bun mau nanya, usia kandungan saya memasuki 4 bulan, barusan saya jatuh kpleset. Kaki dan pantat saya sakit sekali, apa boleh di urut lg hamil begini ???

8 Tanggapan

Tp ngga nge flek kan bun.. bsk lsg kontrol usg dokter ya bun.. semoga dedek nya ngga papa.. diurut kl kaki si ngga papa bun.. saya kmrn jg gt jatuh kepleset tangan n pinggang saya sakit.. tp cm berani tangan.. dan lsg kontrol dokter, allhamdulillah plasenta msh pd tempatnya

Coba konsultasi ke dokter atau bidan aja dulu bun, biar dicek apa saat jatuh berpengaruh ke janin atau tdk. Dan untuk diurut kalo bagian kaki gapapa bun, tapi bagian pantat, punggung, pinggang, dan perut jangan dulu bun

Tukang urut yg paham ibu hamil Bun... Kalau gak urut aja bagian yg sakit .. InshaAllah aman... Aku pernah juga jatuh dari motor Bun, bagian yg sakit aja yg di urut

Kalau menurut saya sih ke dokter / bidan dulu yg terdekat untuk liat kondisi janinnya , setelah itu mau urut khusus bumil gpp untuk ilangin sakitnya

Mending lgsg kedokter aja.klo mmg malem ini jd g bs tidur krn pantatnya skt sekali,lgsg ke ugd aja unt dicek.skalian di usg.

Terimakasih mam, sakit semua badan malam ini terutama pantat saya smpe tidak bisa tidur ini.

Konsultasi aja ke bidan yang biasa nanganin kandungannya bun. Jangan asal urut yaaa

Kalo jatuh lgs usg aja bun ke dokter biar dicek ngaruh ke janin apa ngga