bingung

Bun bantu jwab yah Ak usg 2d tgl 16 maret kta dokter udh jln 30w6d bbj 2000 kta dokter bbj ny kurang hpl 19 mei tgl 6 april ak usg 4d uk ny bru 32w5d bbj ny 2124 kta dokter kegedean hpl ny 27 mel .yg bnr yg mna bun jdi bingung seliliny uk ny jauh bgt

7 Tanggapan

Aku jga gtu bund .. Hpl dri bidan 30 juni Usg pertama 2D 8 mei Usg kedua 2D 9 mei Usg ketiga 4D 19 mei . Makin jauh

4y ago

Iyah bund amin ya rabbalaalamin

Hpl bidan 25 April Usg 1 tgl 03 Mei Usg 2 tgl 27 April Usg 3 tgl 15 Mei Entahlah yg bnr yg mana😂😂

4y ago

Aminn Ya Allah terimakasih banyak Bun🙏😇

Biasanya yg jadi patokan itu usg pertam di trimester prtma bun

Up