Hpl........

Bun ada GK sih dsni yang setiap USG jdi hpl ny maju terus Sya sbnrny lupa hpht sya jdi sya cuma jadiin patokan ny itu usg di trismester 1 d ukuran 7w4d Usg pertma hpl ny 4 Desember USG kedua hpl ny jdi 19 November Ini USG yg ke tiga jdi hpl ny 13 November.dan dokter bilang BBJ saya kurang sekitar 200 g Dan ukuran ny sudah 35w sedangkan klo ikutin patokan yg pertma masih 32 w Jdi sya ikutin yg mana yh Bun Sedang BBJ sya dblng kurang jg sama dokter #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

Usg Hpl yg pertama bun. soalnya kalo Hpl usg itu ikut Berat badan janin. semakin besar bayi... semakin maju hplnya.. saya juga lupa Hpht. jdi ikut Hpl usg yg pertama. kalo Hpl Usg pertama tgl 23nov kalo Usg ke 3 Hplnya 8 Nov..

4y ago

yaa tinggal diusahain naikin bun.. saya pas usg ke 3 usia kandungan 33w Bb 2.4kg. alhamdulilah normal sih bun

up