curhat

Maaf bun mau curhat nih, Kmaren kan sya abis usg, kta dokter ny blang klau bbj sya cuma 2,1 kecil & kta ny ktuban tggl sdikit. Memang si udh wktu ny lahir, hpl ny tgl 4. Tpi dokter saranin suru SC sblum hpl, sdangkan kta suami suruh nunggu dia pulang krena mau cek lgi k.rs lain, soal ny klau d rs yg tadi sya priksa itu dkter ny suka bkin khawatir, dikit2 suruh sc. Menurut bunda d sni gmna y saran ny.. Si dede msih aktif bgt dlm perut, udh brapa hari ini perut bgian bawah nyeri bgt, mules, kenceng & skrang d bgisn panggul sakit ny luar biasa buat dduk sbntar ajj skit.

2 Tanggapan

Tergantung kapan suaminya pulang,lewat HPL terlalu banyak resiko,mending minta antar keluarga yg lain untuk second opinion

4y ago

Iyah bun mksih bnyak atas nasehat ny

Cari dokter lain aja bun, segera buat pertimbangan

4y ago

Iyah bun. Suami pun ngmong ny sruh cri dokter lain & usg ulang,