bingung hpl

Mnrut bidan hpl ny 2 september, pas usg kta dokter ny prkiraan 30 september kira2 mna yg bner ya bun.

2 Tanggapan

Itu usg usia berapa minggu? Kalo usg yg dipake patokan hpl usg sebelum 12w. Kalo lewat 12w udah gak akurat HPL nya berubah terus mengikuti ukuran janin. Kalo janin besar hpl maju, kalo janin kecil beratnya kurang hpl mundur.

4y ago

Berarti bisa benar hitungan nya yg usg 23w. Yg telat bulan pertama belum hamil, baru yg telat bulan ke dua hamil nya. Soalnya selisihnya 4 mingguan.

Ikut HPHT

4y ago

Iy mngkin bun