biaya ngayun+akikah

Bun bantu jawab dong, kira2 biaya ngayun(selametan bayi)+akikah berapa ya ? Serius nanya

1 Tanggapan

bun maaf ya. ini kan lagi pandemi. baiknya jangan pakai acara yang membuat orang banyak dtg. walapun itu cuma keluarga besar aja. kalau akikah dilihat dari jenis kelamin anaknya (butuh berpa kambing). harga kambing paling murah itu 1,5jt an

4y ago

Iya Bun rencana sih mau d bagiin aja ke tetangga ga ngundang org,cman kan ttep harus ada perhitungan berapa biayanya soalnya kalo udah akikah kan kita sebagai ortunya jga tenang