akikah

bun mau tanya, kalo mau akikah pake jasa akikah gitu, sah ga sih ?

7 Tanggapan

MINTA AYAH LAKUKAN INI SAAT BUNDA AKAN LAHIRAN ! Ibnu Taimiyah dalam bukunya yang berjudul Al Kalimuth Thayyib menyebutkan bahwa ketika Fathimah, putri Rasulullah telah dekat masa kelahiran anaknya, Rasulullah memerintahkan kepada Ummu Salamah dan Zainab binti Jahsy agar keduanya datang menemui Fathimah untuk membacakan di dekatnya ayat kursi , Al A’raaf (7) :54, (Yunus (10) : 3), bacakan pula surat Al Falaq dan Surat An Naas yang dikenal dengan Al Mu’awwidzatain (adalah surah Al-Falaq dan surah An-Naas karena dua surat tersebut berisi meminta perlindungan kepada Allah dari kejelekan setiap makhluk, dari kejahatan di waktu malam, dari kejelekan tukang sihir, dari kejelekan orang yang hasad, dan dari kejelekan was-was setan) kepadanya. monggo di amalkan yah bun

Insya allah klo sesuai syariat mah syah bun,,tetep qta saksikan waktu penyembelihannya..

Yang penting potong kambing dan dibagikan. Kalo acara acaranya ga harus

sah bun.... yuk aqiqah di as shidiq bun.. bisa nyicil lohhhh

Insya allah sah bun

Insyaallah sah bun

Inshaa Allah sah kok bun, tapi kalo bisa saat penyembelihan ada keluarga yg menghandiri untuk menyaksikan penyembelihannya