biang keringat anak

Bun bantu jawab dong, babyku kena biang keringat di lehernya. Utk diapers cream bisa gak sih dipakaikan untuk area leher juga? Atau ada saran lainkah. Makasih banyak

biang keringat anak
72 Tanggapan

Kalo aq pake switzal baby cream with zinc yg tutupnya ungu agak pink bund, itu bisa d pake diapers cream juga,

Kalo udh mulai lengket keringetan, di lap pake aer trus di keringin bun, di angin2in... gausah pake apa2...

Mandi nyaa di kasih lactacdy baby bun 3 tetes terus abis Mandi udh kering di lap. Di taburin SAGU aja

Klo aku bun pake sabun laktacid baby bun, dllu juga sama anak ku gtu merah merah,..

Sebamed bun anakku tadinya juga biang keringat, kukasih sebamed 2 hari alhamdulillah sembuh

Banyak referensi cream untuk biang keringat bun.. Saya biasanya zwitsal baby cream

coba minyak kelapa bun, wktu keponakanku pake minyak kelapa. Alhamdulillah cocok..

Kalau anak saya pake salep zynalten bun, jng dikasih bedak nnt tambah merah bhn

Oleskan Sudocream..bs utk ruam popok, ruam kulit bagian wajah dan manapun.

Kalau saya pakai lucas papaw bun... Dioles tipis2 aja. 2-3 hari hilang.