Biang Keringat Leher

Haloo bun, boleh bantu spill honest review salep/cream/lotion buat BIANG KERINGAT anak 1 tahun. Lagi biang keringat ga sembuh” di area leher dan sekitar telinga. Mohon bantuan nya yah??????

4 Tanggapan

anak saya juga sering biang keringat di sekitar leher sampe punggung gak ilang-ilang. iseng mandiin pakek sabun caladin baby mau mendingan dan sampe sekarang gak ada lagi biang keringat nya

4w ago

gak bun saya tiap hari tetep pakek, soalnya udah ada pelembabnya jadi gak bikin kulit anak kering

sama nih kasusnya, anak saya lagi ngalamin. yg udah udah saya olesin pake Beeme multipurpose balm ampuh. yg skrg baru saya pakein lagi tapi blm keliatan hasilnya

utk leher saya biasa pake momami, utk telinga atau muka pake sudocrem

4w ago

dianak saya ampuh apalg sudocrem

pake Moell aja Bun