biang keringat anak

Bun bantu jawab dong, babyku kena biang keringat di lehernya. Utk diapers cream bisa gak sih dipakaikan untuk area leher juga? Atau ada saran lainkah. Makasih banyak

biang keringat anak
72 Tanggapan

Coba di semprt pake beauty ank tman ku di semprot alhmdlilah bun sembuh

Klo anakku aku pakein sabun & body lotion cetaphil yg khusus baby bund

Zwitsal baby cream bund, baby ku juga pake 1 hari langsung hilang...

Anakku juga biang keringat di leher Bun, kukasih baby oil aja..

Pakai lactacyd bun, sama pastikan area lipatan kering bun..

Tepung tapioca buat bedakan. Cpet ilang trus mlah alami

dibedakin aja, dijaga kekeringannya. lama² ilang sndiri

Diolesin baby cream bun.. Atau pake pure baby rash cr...

Anaku pake zwitsal baby cream alhamdulillah kering

Kalo aku pakai cream salep ceradan...cpt bgt ilang bun