cream biang keringat buat baby

bun mau tanya donk, cream apa ya yg bagus untuk biang keringat baby? baby ku 26 hari biang keringatnya banyak bgt di pipi & lehernya ?

5 Tanggapan

Iya betul. Pakai minyak kelapa asli sehabis mandi. Anakku dari bayi sampai sekarang klo biang keringat di belakang leher atau di dadanya, saya langsung kasih rutin pakai sehabis mandi. InsyaAllah biang keringat nya ilang. Dan badan jugaa jadi lembut. Bisa juga untuk mencegah ruam popok.

Sabun mandinya pakai lactacyd juga bisa,

Pakai minyak lentik atau minyak klapa asli

4y ago

Doa yg sama buat bunda dan keluarga

anakku pake sabun lactacyd

buds organik ka