AGAR CEPAT HAMIL

Bun bantu aku dong gimana ya caranya cepat hamil?? Aku udah 2 tahun 1 bulan tp belum hamil

8 Tanggapan

Halo Bunda (yg mungkin akan membaca postingan ini). Harap ketahui bahwa dokter/ahli/pakar yg berafiliasi dengan theAsianparent akan mendapatkan badge "Pakar" pada profilnya. Kami berharap supaya Bunda lebih berhati-hati dalam potensi penipuan dll dengan akun yg menamakan dirinya dokter/ahli/pakar. Untuk info lebih lanjut, harap membaca pengumuman kami di sini ya: http://bit.ly/TanyaPakarTAP Terima kasiiih! 🥰

Amalin surat maryam 1-11 dan yusuf bun. Sama sering makan alpokat. Maaf sedikit jorok, Kalo sesudah sama suami pantat diganjel bantal miring ke arah kiri biar sperma cpt masuk ke rahim jgn berdiri dlu selama setngah jam. Dan yang terpnting doa kita kepada Allah bun. Semoga bermanfaat

Perbanyak dzikir "rabbi habbli min-ash sholihin" 40hari tanpa putus. InsyaAllah bunda akan mendapat kabar baik, pasrah semuanya ke Allah jangan terlalu stress😊

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://bit.ly/324WHwQ Trimakasih. 🙏🏻😇

Semangat bunda. Perbanyak berdoa dan selalu semangat berusaha. Semoga nanti langsung dineri tiket h bun.

5y ago

follback ya bun

https://youtu.be/iHzkJGIpj3o. Bunda itu pengalaman promil sy

5y ago

kak sya udah nonton, boleh tau harga madunya berapa? sya sudah wa tpi belom ada tanggapan

Cek profil sy bun ada tips promil