Bagaimana caranya agar cepat hamil??sudah 1 tahun lebih belum dikaruniai anak.

Cepat hamil

1 Tanggapan

Jangan stress bun. Mulai pola hidup sehat utk suami istri, catat tanggal haid utk mengetahui masa subur. Kalau suami perokok lebih baik berhenti merokok dulu krn mempengaruhi kualitas sperma. Hb tdk perlu terlalu sering, bisa sehari 1x atau 2 hari 1x supaya kualitas sperma juga terjaga. Kalau ada rejeki lebih bisa konsultasi ke dokter kandungan utk cek kesuburan suami istri supaya kalau ada apa2 bisa segera ditangani. Sabar bun, selalu berdoa dan berusaha. Kalau sudah waktunya pasti Tuhan akan kasih. Waktu Tuhan tdk akan salah. Semangat bun, semoga segera diberi momongan😊

2y ago

makasih Bun atas sarannya.. bismillah semoga cepat diberi momongan🤲