perbandingan susu sgm ananda dan vidoran my baby

Bun bantu aku Dong buat tentuin mana kandunga nutrisi , protein dan lemak yg bagus antara SGM atau vidoran . Jgn bilang tergantung cocok anak karena saya mau nyoba dulu jadi gk tau mana yg cocok . Jangan nanya asi mana . Saya punya alasan untuk memberi sufor tolong hargai .kalau tidak ingin memberi pendapat yg positif gk usah d komen yah

68 Tanggapan

Klo kamu sebagai ibu nya aja ga tau yg mana yg cocok untuk anak mu . Jadi kami yg bukan ibu nya bisa tau ? Setelah mau kasi anak makan pisang usia 3bulan skrg nanya soal sufor nya nyolot pula 😅😅😅

5y ago

Btw jd inget ibu2 yg kmrn lapaknya rame karena ngaku akun nya di pakai barengan sm sepupu wkwkwk

aku baru banget ganti dari vidoran ke sgm, anak ku langsung mau terima. eh ternyata pas di coba sgm enak bgt rasanya ga kayak susu bayi 0 bulan pada umumnya. harga vidoran juga jauh lebih murah dari sgm sih sebenernya mah

Kalo anak aku dari 0-24 bulan pake SGM biasa aja sih sama perkembangan nya kaya yg lain. Dari 24-48bulan skrg pake vidoran bagus ke nafsu makan nya jadi skrg gendut bgt anak nya karena makan mulu

Ke toko, dibandingin sendiri bun, kan ada label nilai gizi Memang kalau susu itu cocok"an di anak, kalau semisal bagusan SGM tapi ternyata gak cocok di anak, masa mau dipaksa?

disitu bilangnya anaknya cocok SGM, sekarang ribet nanya bagusan mana. ya lanjutin aja yg cocok sama anaknya dan murah seperti yg bunda bilang

5y ago

Auto kena bully😯

Bun susu anak yg mahal aja belum tentu cocok di semua perut bayi, apa lagi cuma sgm sama vidoran, kalo pengen tau mana yg bagus ya harus di coba.. Beli yg kecil dulu deh kalo takut mah

5y ago

setuju sama bunda

Pengalaman ku dulu bun pake lactogen ganti vidorant masuk RS bun gak cocok malah jdi alergi susu sapi skrg pake neocate saran dr dsa seiring brjalannya waktu full asi

Anakku dlu pk lactogen pup nya hijau normal sy ganti pk s26 sm morinaga tp sembelit.. .sekali nya coba sgm ananda bs lgs cocok pupnya ga ngeden drama lagi....😑😑

SemuaNya bagus sih.. Anak pertamaku sampe umur 1,5th ak kasih SGM setelahNya vidoran 5bulan ganti lagi ak kasih Dancow sampe sekarang.. tinggal cocokNya

Maaf bun g bsa bantu jwb Krn g pke ke 2 ny n g tau kandungan ke 2 susu it N saya lg mles ke minimarket buat baca n bandingin kandungan ke 2 susu it