Susu formula

Bunda mungkin dsni ada gk yg anaknya minum sufor vidoran tpi gk cocok ? Anakku bru prtma kali nya minum sufor karna masih kuberi asi. Anakku umur 18bln minum vidoran cma 2x lgsg kya diare gtu mpe 3 harian. Memang sih stiap anak beda2 ada yg cocok pke susu apa n yg mna. Kali ada pengalaman n masukkan produk sufor yg cocok. Tapi jgn soya ya bun. Mkasih untuk yg mau mnjawab😊#bantusharing

1 Tanggapan

iya bun memang minum susu formula cocok cocokan, anak saya dulu juga gitu sampai bergonta ganti merk, dicobain aja bun yang kemasan kecil atau kalau mau konsul ke dsa biasanya akan disaranin pakai susu apa