Mata bayi belekan

Bun bahaya kah mata bayi belekan sejak lahir, sekarang usianya sudah 20 hari tapi masih belekan kuning/ijo gitu

9 Tanggapan

normal bu, anak sy 6bln baru betul² sembuh, padahal sdh diperiksa dan pakai salep tp gak hilang² akhirnya cuma rajin sy bersihkan dgn kapas celup air hangat dan pijat pangkal hidung, alhamdulillah pas 6 bln tiba² aja dia hilang sendiri dan gak kambuh² lg. jika ibu kuatir lbh baik periksa dulu ke dokter

2y ago

betul, makanya sy jg periksakan krn kuatir, tp dikasih salep jg gak mempan, akhirnya sembuh sendiri dgn izin Allah...

dulu anak saya kaya gitu , terus dbawa ke klinik bidan dekat rumah .di respon obat tetes mata gitu utk baby...lgsg sembuh ..coba Konsul dlu aja bunda ..entah ke klinik bidan atau ke dokter

rajin2 di berisihin aja bun nanti sembuh sendiri. anak ke 2 ku kemarin jg belekan sejak lahir, cuma rajin di bersihin aja sih lama2 sembuh sendiri skrg umurnya 40 hari 😁

2y ago

bersihinnya pake apa bun

sy pernah nanya ke dsa katanya si normal bun, rajin dibersihkan aja pake kapas dicelupin air hangat, tp kalo ragu bole diperiksa kan saja anaknya, smga sehat selalu🤗

2y ago

iya bunda makasih infonya ☺

katanya sih normal bun nanti ilang sendiri anak su juga gitu udah 4 bulan ya kadang2 masih tapi ga kayak pas kecil dulu

gpp bun rajin dibersihin aja. pke cuttonbut dicelup air hangat trs ngebersihin nya dr arah dlm ke luar bun.

kasih salep mata Bun yg kusus bayi banyak d apotik

gpp bun ank sya udh mau 3 bln blm sembuh² 🤭

Sama bun, anak saya udah 2 bulan seperti itu