Tisu Apa Kapas

Bun bagus y pake apa tisu apa kapas klu cebokin,, trs knp yah anak sya sering nysu tp kok berapa hari ini badan y jdi agak lembek dkit tp y mah agak keras,,

72 Tanggapan

Awalny pake kapas bola, tapi borosss banget krna bentuknya kecil klo ud kena air. Akhirnya aku pke tisu kering . Borong tisu promo bun hhhahaha. Tisu kering yg utk muka ya bun,jgn yg utk toilet. Klo yg utk toilet dicelup ke air llu diusap2, seratnya rontok nempel2 dipantat

Kalau saya bersihin pertama kali nya pas masih banyak eek nya pake tisu basah yg aku cemplungin ke air hangat. Setelah sudah tidak berlepotan, saya bersihin sisa2 nya dan duburnya pakai cotton ball yang dicelupin di air hangat. Setelah itu saya keringin pakai tisu.

Tissue basah baik di rumah maupun di luar. Kapas dibasahin menurut saya ga efisien. Sekarang anaknya udah bisa berdiri kalo pup langsung bersihin di kamar mandi, kalo pipis masih pake tissue basah. Hemat sih sebulan max 5 pack tissue basah.

Dari nb sampai 9 bln baby sy bersihkn dgn tisu bash. Sama bun babyq jg pe skrg 13 bln bdnnya lbek, tp gerakannya aktif mlh dr usia 10 bln sdh bs berjln. Jgn khwtr bunda slma baby happy dan tdk ad keluhan jgn d pikirkn ya

Kalau sy pas belepot kemana-mana pake tisu kering dulu setelah diseka, lanjut kapan kasih air, trus dikeringkan dengan tisu kering. Dulu sempet pakai tisu basah tapi sekarang udah engga, padahal tisu basahnya masih banyak

Dari anakku lahir sampe skrng 10 bulan pake tisu basah, lebih praktis menurutku sih hehee. Tapi skrng udah bisa berdiri kalo pup langsung ke kamar mandi pake air ngalir

Aku awal pakek tisu basah dan aman saja bun , eh pas 3 bulan kemaren ganti merek langsung kenak ruam. Jadi skrang aku pakek tiau biasa celup ke air atau kapas bun

kapas aja bun dicelup pake air anget ato biasa, kalo tisu kering malah kasar kalo tisur basah kalo bisa yg non perfume dan water kandungannya biar ga iritasi

Kalau buat sehari hari pakai Kapas bulet dicelup ke air anget. Tisu basah sangat rentan alergi dan iritasi. Tisu basah kalo pas lagi pergi pergi aja bund,,

anakku klo dirumah aq bersihin pake kapas+air trus tisu basah buat ngebersihin akhir. klo pas bepergian ckup tisu basah ja😁😁