kapas bulat

bunda disini stock berapa banyak kapas bulat? atau cuma pake tisu basah?

2 Tanggapan

aku dulu itu sebulan bisa beli 3 pack kapas bulat merk pigeon ada jga medisoft mooom.. campur air taro-nya ditempat bedak. lebih aman banget kapas dibanding tissue basah mooom untuk NB dan minim iritasi (ini sih yg penting banget) terus pakai diapers rush cream ganti diapers per-3/4 jam walaupun masih kering

Aku prefer kapas buat cebok bun.. Klo tisu basah cuma buat bersihin yg lain aja..