Tisu Apa Kapas

Bun bagus y pake apa tisu apa kapas klu cebokin,, trs knp yah anak sya sering nysu tp kok berapa hari ini badan y jdi agak lembek dkit tp y mah agak keras,,

72 Tanggapan

dulu nb pakai kapas bulat celup air, makin ke sini pakai tisu kering celup air 😁 pakai tisu basah anak saya ga cocok lgsg ruam.

Klo sy awal2 pake tisue bsah baby bun, skrg udh 2 bln pemakaian pake tisu kering (tisu wajah), ttus d basahi baru d ceboki

Kapas yang dibasahin air matang,, lebih aman.. Kalo tissu basay takut dedenya alergi.. Dokter anak yang nyaranin

Bagus nya malah pake waslap bun, kalo saya sih prefer tisu basah sampe 8 bulan. 9 bulan baru kalo cebok ke wc

Kalau iritasi pakai tisu basah, pakai kapas yg bulet2 dikasih air, kalau udah baru dilap pakai tisu kering

Kalau anak ku pas BAB aja pakai tisue basah, kalau cuma pipis aja ak pakein waslap d celupin aer anget

Babyku sejak usia 6,5bln ak cebokin pake air lgsg bun hbs tu ak lap pake handuk (dia pke clodi btw)

Aku pake tisu kering trus dibasahin😬 tp sekarang udh aku cebokin langsung ke kamar mandi😬

Kapas biasa juga boleh bund ,tdk harus bulet tergantung bersihinnya, klo pergi" tisu basah

Ak pakai kapas bulet bun, biar hemat. Paling kalau pakai tissue basah pas berpergian gitu.