agar ASI lancar

Bun, bagi tips dong. Bagaimana cara merangsang asi agar cepet keluar dan lancar.. Ada vitamin nya jg gk ya bun. Dan ASI keluar pas hamil atau setelah lahiran bun?

agar ASI lancar
29 Tanggapan

saya lgi hmil bun 35 week, kmren HB saya rendah pas UK34 week, jd saya makan bayam selama seminggu, pagi, siang dan makan malam lauknya cuma bayam aja, niatnya buat naikin HB.. eh seminggu saya Makan bayam trus malah ASI nya rembes bun .. 😇