perlancar asi

Bun, bagi tips dong biar asi lancar.. Pengalaman dulu anak pertama sdh 3hr lahiran baru keluar, jd pas baru lhir agak rewel krna gk dpt asi

6 Tanggapan

Bayi baru lahir bisa bertahan 3hari tanpa minum kok bun Sering2 aja susukan ke bayi. Jangan pakai botol/ DOT beresiko bingung puting https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835

pijat bun pakai air hangat, bisa minum booster pas d kehamilan 9bln

5y ago

bisa coba bun booster yg saya mnum mungkin cocok

Makan daun katuk,bayam,kacang"an dan jgn stres bun

perbanyak minum air putih & sayur bening katuk

Mksi bun, alhmdulilah sdh lncar di hari ke 4

Mnm asifit