agar ASI lancar

Bun, bagi tips dong. Bagaimana cara merangsang asi agar cepet keluar dan lancar.. Ada vitamin nya jg gk ya bun. Dan ASI keluar pas hamil atau setelah lahiran bun?

agar ASI lancar
29 Tanggapan

Saya bulan ke 8 udah keluar cairan kuningnya kalo dipencet. Karna sebelumnya saya minta asi booster ke dokter gak dikasih, jd saya rajin pijit sama bersihin putingnya dan alhamdulillah rembes jga. Pengennya pas bayi lahir bisa langsung kasih asi