KB IUD

Bun bagi pengalamanya dong lepas kb IUD sakit ga bun, saya baru pake 4 bulan di pasang pas waktu SC jd ga berasa, tpi saya takut bun kb IUD mau lepas saja Dulu pasangnya di paksa sama dokternya suruh pasang IUD sekalian pas SC

2 Tanggapan

abis SC kan minimal 1 tahun buat punya anak lagi mengingat perlu recovery yg lebih lama dibanding pervaginal jadi dipasang langsung, gitu mungkin bu maksudnya

4y ago

Iya bun , tpi sya takut pke kb iud ini tpi pas kmaren sc di paksa sma dokternya