Lilitan tali pusat/pusar

Bun bagi Pengalaman dong yg dedek nya pernah klilit tali pusat lhiran sc apa normal,, Usia khmilan 37w tpi blum msuk panggul sma ada 2x lilitan,,kmrin sdh usg d sruh nunggu 10 hri lagi untuk nentui lhiran normal apa sc,, doakan ya bunda",,, semoga bunda" di sini sehat selalu di mudahkan segala urusan 🙏terimakasih yg sudah jawab

23 Tanggapan

Saya melahirkan normal dg 2 lilitan tali pusat. Sebelumnya selama usg tdk pernah ada lilitan. Ketika melahirkan ternyata ada 2, 1 di kepala dan satu lg dileher. Baru masuk panggul d uk 38w ke atas seingat saya bun. Tp memang ketika proses persalinan mengejannya agak lama. Semangat bun, sambil afirmasi positif ke baby agar lilitannya dilepas dan senam hamil agar kepala bayi cepat masuk panggul