Lilitan tali pusat/pusar

Bun bagi Pengalaman dong yg dedek nya pernah klilit tali pusat lhiran sc apa normal,, Usia khmilan 37w tpi blum msuk panggul sma ada 2x lilitan,,kmrin sdh usg d sruh nunggu 10 hri lagi untuk nentui lhiran normal apa sc,, doakan ya bunda",,, semoga bunda" di sini sehat selalu di mudahkan segala urusan 🙏terimakasih yg sudah jawab

23 Tanggapan

aq hamil ukuran 38 lebih belum ada lilitan talipusat krna masih priksa dan usg 1minggu sebelum lahir ternyata kelilit 3 talipusat.. krna di buku tdk ada riwayat lilitan .jadi lahiran normal .tp kendalanya aq ketuban pecah dini pembukaan nggk naik2 cuma 1 akhirnya di induksi dr yg lewat infus lewat pil entahlah banyak tp pembukaan hanya 2,5 jam 12 induksi jam setengah 3 tindakan lngsung di gunting .dan krn aq sdh kehabisan tenaga jdi yg berjuang doker sama perawat2nya .aq sdh lemas tdk berdaya ,ehh ternyata bayinya lahir dgn lilitan 3 dan keluar tdk nangis di tangani dokter beberpa menit langsung nangis ,langsung deh masuk nicu 3hari , alhamdulillah anaknya sehat wal afiat , masya allah bnget semoga hamil sekarang di permudahkan semuanya .aamiin tp jika bunda masih ada waktu ajak dedek janin bicara aja .semoga bisa lepas