Tasmiyah anak

Bun, bagi cerita dong tasmiyah atau aqiqah di saat covid , biar gak banyak kerumunan bagusnya gimana ya Bun?? Soalnya bingung #seriusnanya #jangandibully

49 Tanggapan

kenapa nggak potong kambingnya aja bun terus lgsg bagiin? bikin pengajiannya ya sama keluarga dirumah aja, org tua dan mertua sama ustadz. aku sih kmrn ada yg nyaranin kayak gini

Kalau di tempatku memang dilarang Pak RT rame rame jadi cuma dihadiri kurang lebih 15 orang bapak², dan sisa acara kasih nasi box ke tetangga, coba bunda tanya RT dulu

kalo udah beres semua (potong-masak) dibagiin langsung, utk pengajian cukup keluarga aja, waktu itu saya pengajian paling sekitar 10 orang itu cuma keluarga dekat

Bukanya aqiqah itu kambingya di masak abis itu di bagikan ke orang2 y emangya acara gimana sih ko berkerumun?? Emang aqiqah tuh kaya org hajatan y??saya jadi bingung

4y ago

kebanyakan pasti ada pengajian gituu bunn

aqiqah kl aku lewat nurul hayat, langsung beres. tetangga aku antar di boxin gt. sisanya bisa dikirim ke panti asuhan. dirumah didoain ayah dan kakeknya.

cuma ngundang ustad 1 aja terus keluarga inti kumpul doa bersama,, dan aqiqahnya pake nurul hayat sudah di box jadi tinggal anter ke tetangga2 dan sodara

aq kmrn pesen bun, trs d rmh cm bbrp tetangga sblh rmh aja yg ikut pengajian. selebihnya di bagi"in ke tetangga yg agak jauh yg ga ikut pengajian

saya aqiqah hanya cukur rambut sendiri terus pake jasa aqiqah untuk potong kambing dan masak. terus dibagi2 aja ke tetangga gak ngundang2 orang

kalau di daerah saya selama pandemi, aqiqah di masjid,undang 4-5 orang sebagai perwakilan, dan tetangga lain diantar bun berkatnya...

kalo ditempatku ada bun, aqiqah kambing sama bahan*nya diserahkan ke masjid. nanti udah diurus masjid dibagikan ke orang* ..