Bikin Galau bikin minder

Bun Bagi2 cerita dong saya hpl 20 mei belum juga dapet gelombang cinta dari utun, temen2 bumil yg sedesa udah pada launching semua padahal hpl nya bareng ada juga yg hpl nya lebih malahan cepet banget launching. Ikhtiar apapun udah di lakuin sampe kalo tengah malem ga bisa tidur olahraga di kamar buat rangsang kontraksi tapi si utun masih anteng2 ajah.. kadang tetangga sodara2 pada ngomongin hal yg bikin down, buat kepikiran ajah.. ya biasa lah hidup di kampung segala serba di omongin 😭😭

39 Tanggapan

positif thingking aja bund. sy jg kemarin gitu persis tapi tetep berusaha pikir positif . dan pada akhirnya baby lahir dgn berat 2,5 sy jdi bersyukur mungkin kalau lahirnya kemaren" beratnya belum cukup jadi Allah tunda dan sekarang udah cukup langsung deh . stay positif yh bund . bisa ikhtiar dgn kurma , sering hb . semoga segera dapet gelombang cinta bund β™₯️