Hpl 8 mei

Haii bun yg hpl 8 mei ada yg udah launching atw blm? Aku hpl 8 mei blm launching2 nih utun ,udah ikhtiar makan ini itu ,olahraga sama hb tp si utun masih betah aja .cuma ngerasain mules2 doang dari minggu kmaren Sharing dong bun yg udah lahiran sblm hpl ,saya jd kepikiran trus blm ada kontraksi asli dari utun🙂

29 Tanggapan

Sama bun aku hpl usg terakhir tgl 9mei tapi sampe skrg blm ada tanda2 padahal udh hb dan makan ini itu tp masih betah nih kayanya hehe tapi ga terlalu khawatir sih soalnya kalau hpl dari hpht masih ntar tgl 23 mei, jadi masih sabar dan sempet2in banyakin jalan dan yoga biar lancar lahirannya bun

aku hpl 19mei dedeknya udh keluar tgl 5 kemarin bun,1minggu sblm lahiran aku konsumsi buah kurma 6butir tiap hari sama sering ajak dedek ngobrol biar cepet keluar,tapi kalau bb janinnya udah besar tidak disarankan makan kurma ya bun,soalnya manis,takutnya bb adeknya naiknya banyak

alhamdulillah ikut seneng denger yg udah pada launching sblm Hpl🙂 aku nyampe skrng blm ngerasain kontraksi asli dari detun) .ga di bls satu2 karena jarang di buka apl ny ,soalny suka kpikiran nyampe skrng blm ada kontraksi asli .nyampe ngeluh sendiri gitu

2y ago

jgn ngeluh bun. ntar bayi ny pusing juga. kebijakan ibu aj dari pada kawatir berlebih. ada baiknya USG aj. law knp" ntr dokternya saran nin apa di turutin.

aku hpl hpht TAP 29mei , hpl hpht bidan 30mei. hpl USG mundur jadi 6juni karena bbj pas 37w aku usg 2,6 jadi mundur 36w. belum masuk panggul tapi sudah dibawah rasanya pingin cepet launching 🙈 nggak sabar pingin ketemu dede

aku hpl 9 mei. pi 8 mei aku mutusin untuk cesar padahal tadi ny mw normal. pi karna dah flek darahnya lumayan bayak dn kontraksi teratur pi beberapa kali cek blm ad bukaan. jadi saya mutuskan untuk cesar dari pada kenapa" bun.

saya juga hpl besok 8 Mei tp gada ngerasain apa2. debay aktif gerak tp gada tanda2 melahirkan keluar lendir, konpal atau apa lah itu. ya gada ngerasa apa2 sama sekali, jadi worry 😴

2y ago

semoga bunda semuanya di lancarin yaa lahiran nya🙏🏻🙏🏻

sama kaya aku hpl 8mei tapi belum louncing bund, pdhl udah makan kurma,nanas sama HB tapi dede utun belum ngasih gelombang juga, rencananya besok mau usg bun biar tau perkembangannya gimana

relax aja bun, gpp saya juga kok hpl 8 mei belum launching masih santai aja. Persalinan itu kan beda beda yang penting tetep semangat jangan stress bun

aku hpl 20 mei bund ... blm ada tanda" juga nihh ... cuman sering perut kenceng sama sakit di area Miss v

2y ago

iya sama saya juga HPL 20mei , cuma ngerasain perut kenceng sama sakit di area miss V ajh, 🙂

aku hpl 19 Mei bund semoga kita segera diberikan gelombang cinta sama dekbay ya bund,,, biar cepet" bisa ketemu dekbay aamiin