Bikin Galau bikin minder

Bun Bagi2 cerita dong saya hpl 20 mei belum juga dapet gelombang cinta dari utun, temen2 bumil yg sedesa udah pada launching semua padahal hpl nya bareng ada juga yg hpl nya lebih malahan cepet banget launching. Ikhtiar apapun udah di lakuin sampe kalo tengah malem ga bisa tidur olahraga di kamar buat rangsang kontraksi tapi si utun masih anteng2 ajah.. kadang tetangga sodara2 pada ngomongin hal yg bikin down, buat kepikiran ajah.. ya biasa lah hidup di kampung segala serba di omongin 😭😭

39 Tanggapan

Subhanallah terimakasih banyak buat bunda2 yg berkomentar di sini. makasih buat masukan, solusi, dan semangat nya.. maaf banget ga bisa balas satu per satu.. luar biasa begitu banyak yg peduli sampe terharu nangis baca2 komentar bunda2 semua.. semoga bunda2 semua selalu di beri kesehatan dan kebahagiaan ya.. aku berasa Nemu keluarga di sini 🤗🤗🤗

tak apa bunda.. namanya bayi dia lebih ngerti kapan harus keluarnya, mau kita maksa kayak apa si bayi paham kapan hari baik buat dia lahir.. banyak kok yang lahir pas ditanggal HPL atau lebih, saya sendiri 3 hari sebelum HPL si bayi baru ngasih gelombang cintanya.. positif tinking sama slalu berdoa untuk yang terbaik bun 🥰

semangat dan trus berpikir positif buund, setiap kelahiran bayi normal itu waktunya pasti tepat, ga ada yg kecepetan atau terlambat, untuk bisa normal biasanya masih ditunggu sampai usia kehamilan 42mg, dilanjutkan aja stimulasinya ya bund smbil trus afirmasi positif sm debaynya biar lahir normal selamat sehat semua 🤗

semangat bunda jgn diambil pusing omgn orang , soalnya kita sama* tinggal dikampung paham bgt saya , Positif thinking aja bun HPL itu hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir ,Bisa jadi maju bisa juga mundur , selama semua normal tdk usah khwatir bun ,kalo ragu bisa USG lagi😁

melahirkan itu bukan sebuah perlombaan bun, tpi sebuah pengorbanan. jdi misal lewat dri HPL pun gapapa, apalagi ini baby pertama kan? ikhtiarnya coba sering2 hubungan badan ama suami keluarin didalam bun biar cepat kontraksi. smoga cepat lahiran yaa aamiiinn

sama bund aku juga hpl 27 mei tpi sering kontraksi palsu dan semalem pun dari punggung sampe perut sakit panas jalan susah tpi belum keluar cairan, sedangkan jadwal 23an ketemu dokter, banyak jugatetangga yg nanya tapi gak jatuhin mental sih cuma nanya dan kasih masukan

tetap ikhtiar bun, tau banget kok rasanya itu, ditanyain terus kpn lahiran, kapan lahiran.. bikin stress, yg ada, pdhl kan Jelang lahiran butuh ketenangan, emg dikira yg hamil gak pengen cpt2 jg ktmu debay, mana kdg udh sering jln jg smpe pegel ama kram2😁

sama bun aku juga HPL 21 Mei adik masih anteung² aja di perut tapi alhamdulillah nya adik aktif banget .. kita berdo'a aja semoga yg HPL di bulan Mei cepet di segerakan adik nya cepet lounching ya dlam keadaan sehat Tanpa kekurangan sedikitpun amin 🙏

Ternyata ga cuma saya yang lagi nunggu dde lounching 🥺 Hpl 18 Mei,,, Tapi skrng baru ngerasain konpal² dari bbrp hari yg lalu... Semoga segera lounching yg sedang menunggu tanda² cinta,,, dan Lancar Persalinan nya... Amiiinnnn

dibawa enjoy aja buund hpl bukan hari paksa lahir bukan expiry date bukan tanggal kadaluarsa setiap bayi punya waktu masing2 tetap lakukan yg terbaik bunda senang janinpun senang Semangatt bund