Obat Nyamuk

Bun, babyku umur 4bln.. dan dkamar bnyk nyamuk jd aku pake hit elektrik kira2 aman g ya untuk pernafasannya?

16 Tanggapan

Mending pake minyak telon yg mengandung anti nyamuk atau cream anti nyamuk ut baby. Tp nyamuk temptku ga takut sm minyak telon yg anti nyamuk, takutnya sm yg cream.

Bahaya dong, saya yg udah berumur aja ga tahan bau obat nyamuk elektrik, di tenggorokan berasa ada yg mengganjal gitu kalo kena bau obat nyamuk

Anak pakein sleep suit yg tutup kaki , nnt yg area terbuka cb pakai minyak telon plus... Sama d kasih pin anti nyamuk bajunya sp tw ngaruh bun

kenapa gak dpakein kelambu ajah bund... hmm wlwpn yg elektrik tp kan bau ny lumayan menyengat sih mnrt q hehee...

Mending pake kelambu.... Anak qu pake kelambu aman.... Klo pake hit gak sesak/ bau tp tetap ada bahan kimianya

Saya pakai elektrik tapi jarak jauh dan baunya pilih yang tidak menyengat... Saya pakai merk baygon

No pke obat nyamuk Apalagi semprot atau bakar Lebih aman pake kelambu seukuruan kasur

Aku pakai kelambu aja bun, sama sebelum tidur olesin minyak telon alhamdulillah aman

Kaya nya selama gk ber asap gk pp deh bun, soalnya kan kalo ber asap mah kasian...

Cari amannya aja Bun pakai kelambu Sy pribadi pakai kelambu