Obat Nyamuk

Bunda, obat nyamuk elektrik aman ga sih? Terus obat nyamuk elektrik yg kaya apa yg aman untuk bayi? Baygon? Hit? Atau apa?

12 Tanggapan

Pakai cream aja. Pakai bebe rosy itu langsung gak dikerubutin nyamuk. Bau nya wangi, Aman pula soalnya sudah Ada bpom dan produknya jamu Jago.

Kalo saya nggak pernah pake bun sejak pertama tau kalo hamil sampek sekarang anak umur 4bln, ada yg bilang aman tapi worry.. Mending pake kelambu

Gak ada yang aman .. Pake kelambu aja , anaknya dikasih lotion anti nyamuk yang buat bayi ..

aman aja tp jangan di pakai di ruangan yg sama dengan bayi usahakan obatnyamuknya diluar kamar bayi

4y ago

iya bun saya gitu cara pakainya yg elektrik

Kalau yang elektrik kurang mempan Bun . Saya pakai yg semprot . Hanya semprot disatu sisi saja

4y ago

Kalo semprot mempan sih bun. Tapi baunya kaya lengket gitu

ga ada yg aman menurut aku klo buat baby, pake kelambu aja bun

Pake tradisional aja bunda..jeruknipis di tusuk batang sereh..

Pake alat mosquito killer aja Bun aman tinggal colok listrik

4y ago

Kalau ada nyamuk hinggap berisik ga bun?

Setau saya gk ada yg aman bun. Pakai kelambu aja

Jangan buun mending di raketin aja sebelum tdr