susah nenen

Bun, bayiku umur 4 bulan bb 7 kg dan bentar lagi umur udah 5 bulan tpi bb masih 7 kg aja ngga naik. akhir2 ini susah nenen. Tiap mau disusuin ngga mau malah ngamuk2, kadang suka sedih dipaksa2 sampe dia nangis, soalnya kasian dia kehausan tpi gamau nenen, dan prinsip aku full asi gamau ngasih sufor. Takutnya dehidrasi. Mungkin ada bunda disini yg pernah ngalamin dan gimana solusinya??

2 Tanggapan

gpp bun biasanya krna sudah mulai aktif jadi bbnya naiknya pelan coba nenein pas stngah ngantuk dan lama Bun neneninnya

Coba perah aja asinya bun, jd nenen lewat dot. Ksian drpda gak minum2

5y ago

Diperah juga gamau bun, dia gamau juga minum lewat dot 😒