kuning

Bun baby ku usia satu bulan matany kuning bun aku harus gimana bun ku jemur sering pdhl bun??

23 Tanggapan

lngsung bawa kedokter anak bun, di cek bilirubinnya, jgn kya saya menyesal dulu mata anak saya kuning udh di bawa ke bidan ktanya sruh jemur aja trus di gempur asi, ga ada perubahan saya lngsung priksa ke dokter, ternyata anak sya pengidap penyakit atresia bilier, dan nyawa anak saya pun tak tertolong, meningggal di usia 5bulan,? lngsung bawa aja buk ke dokter anak,?