Kuning pada bayi

Bun ada nggak di sini yang Baby nya usia 1 bulan tapi masih kuning... Baby ku usia 1 bulan masih kuning bun

8 Tanggapan

cek ke SPA aja bun, kmren SPA anakku juga bilang bayi masih kuning gak pp tinggal rutin berjemur tiap pagi samoe usia 6 bulan sama kasih ASI terus tp kek ada ambang batasnya, kalo udah lewat harus di sinar, jd better cek langsung ke SPA dulu aja

Anak saya juga gitu kemarin sampe 1 bulan baru memudar kuningnya, trus waktu saya bawa ke dsa ternyata anak saya tongue tie

kuning menurut mom atau kuning udh dicek bilirubinnya mom? harus cek dulu baru tahu itu baby nya beneran kuning sakit atau engga

udh sering dijemur belum bun? 10-15 menit,sama Asi nya harus banyakin ya bun..kalo misal gk pulih" coba tanyain ke bidan

cek billirubinnya bund biar cepet bisa ditanganin kasian dede ny

jemur, gempur asi, 3minggu kuning ank sy hilang bun

rajin jemur aj Bun, kasih asi terus

cek kadar bilirubinnya bu