kuning

Bun baby ku usia satu bulan matany kuning bun aku harus gimana bun ku jemur sering pdhl bun??

23 Tanggapan

Bu maaf ya kalo sampe sebulan udah waktunya dibawa ke dokter anak. Kalo saya pribadi lebih takut anak kenapa2 daripada pandemi. Cari klinik yang ada dokter anaknya, atau RSIA, RS non covid. Pergi pake kendaraan pribadi. Patuhi protokol kesehatan. Ga semua kuning bisa sembuh hanya dengan jemur dan gempur ASI. Kalo memang dokter bilang cukup disusui yang banyak, alhamdulillah. Tapi kalo perlu intervensi medis biar bisa sesegera mungkin dapat penanganan. Kalo bilirubinnya terlalu tinggi & ga segera ditangani bisa berefek jangka panjang ke pertumbuhan otak & tumbuh kembangnya. Yuk demi kebaikan anak yuk.