Leher lecet

Bun,baby ku usia 4 bln ... Sekarang lehernya lecet dan kayanya perih banget karena ampe merah gitu ... Oh iyaa baby ku banyak ngeces,suka mainin air liur ... Makannya lembab terus lehernya Gimna yaa cara obatinnya ? Dan pake apa biar cepet sembuh ???#seriusnanya #bantusharing #mommybuntu

Leher lecet
61 Tanggapan

pengalaman Bun baby saya kmaren gtu,udh saya kasih macem² gk ngefek,kasian smpe nenen susah rewel BBnya jd turun,akhirnya saya bawa kedokter baru sembuh,soalnya tangan saya udh gatel gk sabar liat anak kesiksa jd cuss dokter,baru kita digigit nyamuk aja udh gatel bgt,apalagi anak kecil

pake lipt cream bun, bebas dari apa mau dari Oriflame, dri vaselin atau apa pun yang pnting lipt cream. jngn kasih bedak dulu itu malah tambah ruam merah karna itu daerah lembab kalo bayi masih kejepit dagu daerah situ ditmbah dede nya suka mainin air liur . cuma saran maap kalo salah,

di pakein salep bun coba priksa k dokter dede nya d bawa biar tau nanti d kasih salep apa ,wkt ponakan aku bgtu parah banget sampe ky mau terbelah leher nya , itu karna leher bayi msi pendek jd sring lembab jd iritasi

bayi aku 3 bulan lagi begitu bun , aku berenti makan telor agak mendingan walaupun kadang masih merah tapi udah gak ada bintik" merahnya .coba aja bunda berenti makan yg mengandung protein tinggi kalo emang anaknya asinya kuat

sama persis kayak ponakan ku mbak lebih parah ponakanku malah mbak, di periksain ke dokter kulit mbak, dikasih resep salep sama dokter alhamdulillah 2-3 hari langsung sembuh mbuh mbak.

Anak saya dulu malah sampe luka berair bund. Malah bahkan sebulan lebih gak sembuh². Akhirnya saya bawa ke dsa. Mgkin bunda juga harus ke dsa kasian baby nya. Anak saya dulu juga sampe rewel..

ganti sabunnya pake giovan biru atau lactacyd baby ya bun jgn memakai baby oil atau minyak2an yg lain karna nnti akan makin lembab, untuk obat olesnya coba pakai rescue lotion dri buds organic

coba deh pake caladine cair bunn.. anakku dulu kemerahan tp gak sampek kek gitu sihh.. tp dicoba dulu aja. nanti kalau cocok lanjutin kalo gak cocok bisa ganti baby cream lainnya ya bun...😊

kalau aku bun 1 pakein timun yg diparut timun itu disimpan dlu dikulkas, agar dingin, dioleskan sebelum mandi, dan pake sabunnya lactacyd, insyaallah kering dan hilang bun

coba disemprot pake strong kangen water Bun,cepet kering Kalo disemprot pake itu anak aku juga kalau ada luka suka aku semprot pake strong..