Leher lecet

Bun,baby ku usia 4 bln ... Sekarang lehernya lecet dan kayanya perih banget karena ampe merah gitu ... Oh iyaa baby ku banyak ngeces,suka mainin air liur ... Makannya lembab terus lehernya Gimna yaa cara obatinnya ? Dan pake apa biar cepet sembuh ???#seriusnanya #bantusharing #mommybuntu

Leher lecet
61 Tanggapan

coba disemprot pake strong kangen water Bun,cepet kering Kalo disemprot pake itu anak aku juga kalau ada luka suka aku semprot pake strong..