Leher lecet

Bun,baby ku usia 4 bln ... Sekarang lehernya lecet dan kayanya perih banget karena ampe merah gitu ... Oh iyaa baby ku banyak ngeces,suka mainin air liur ... Makannya lembab terus lehernya Gimna yaa cara obatinnya ? Dan pake apa biar cepet sembuh ???#seriusnanya #bantusharing #mommybuntu

Leher lecet
61 Tanggapan

anku dari bayi bagian lipatan klo hbs mndi selalu diolesin vco..alhamdulillah ga merah2.cz pengalaman kakakny dulu jg gitu,bagian lipatan2ny pada merah2.

bun ank ku kmren gtu lbh merah lgi lo q pke bedak salisil kasiin air jdi kya pupur bsah usapin aj alhmdulilah ud gk lgi ..

coba pakein lactacyd baby bun jangan pakein bedak terus jaga tetap bersih pakein slayer di leher anaknya bun biar liurnya gak ke leher

bun ank ku kmren gtu lbh merah lgi lo q pke bedak salisil kasiin air jdi kya pupur bsah usapin aj alhmdulilah ud gk lgi ..

coba kasih tepung kanji bun,kemarin anak sya juga gitu saya pakai in kanji Alhamdulillah 3hari aja sya pakai in trus SDH sembuh

bikin minyak kelapa sendiri aja bund.. bikin sendiri.. itu ampuh buat ruam2.. kalau bisa bikin sendiri aja biar benar2 murni..

anaku jg ky gitu bund,tp blm sembuh yg bdan belakng,udh q pakein minyak kelapa,lactacyd baby,cream popok,blm smw smbuh😢

buds organic atau sudocrem bun, sudocrem semua keponakan ku mo ruam dimana aja ilang. aku juga ikutan pake jdnya hahahaha

Anakku dulu juga lehernye lecet tapi bedanya nggak ada bintik bintik dan aku pakein zwitsal baby cream akhirnya sembuh

dulu anak ku pernah jg kyk gitu Bun tp gak terlalu parah, aku lupa salep apa kmrn aku pakai soal ny langsung kering