ngulet

Baby ku sering banget ngulet bun .. sampe muka merah wajar gak sih bun ?

16 Tanggapan

wajar bun normal , dulu baby ku juga gitu bun , malah dikatain katanya kalo nyuci baju debay diperes muter gitu , itu mah mitos

4y ago

Iya bener malah di omong gitu sama mertua 😩

wajar banget bu,selama 9bulan lebih didalam perut.pas keluar dia meregangkan otot2nya,capek nekuk mulu😁

anakku dlu jg gtu bun. wjar kok. ngulet smpe wjah merah. kyk lg ngeden aja. nnti 2-3bulanan udh ga lg bun.

wajar bund. ngulet sambil ngeden, badan menggeliat sambil dahi berkerut kerut. itu lucu sekali

4y ago

iya Bun anak sya suka bgtu sampe saya suka ketawa liat nya kdang anak sya klo ngulet sambil kentut eh dianya kaget trus nangis 😁

terus kalo nyucinya dimasukin mesin cuci gimana dong muter-muter bayinya

wajar, yg ga wajar kalo ngulet sampe wajahnya jd ijo

yg ga wajar it kalo ank ga ngulet

wajar bun, lagi peregangan, wkwk

wajar bun anak sya juga bgtu

Wajar