mata mengikuti objek?

bun baby ku umur 1 bln 14 hari kata aplikasi ini udah bisa mengikuti objek matanya tapi baby ku ga suka ngikutin objek kalo di pancing pun matanya malah ngelirik kemana gitu bukan ke orang yg ngajak ngbrol.. apa ga papa ya kalo gitu?

mata mengikuti objek?
2 Tanggapan

Aku prnah ngalamin ini bahkan ampe anakku aku bawa k DSA san kara DSA nya tunggu smp usia 1 thn ada perubahan ga. alhamdulillah msk 4-5 bkn sdh fokus bun

4y ago

ok bun mksih infonya

Proses buun.. Bayi beda beda, otot mata nya belum bisa dikontrol penuh sama dia. Nanti kalau udah 2 bulan masih blm bisa fokus baru khawatir bun

4y ago

oh iya bun makasih